Extrem packs

Cadeaux


Filtres actifs

574,00 €

Un cadeau dont on ne se souviendra pas seulement pour son goût spectaculaire. La présentation laissera également la personne qui le reçoit bouche bée.

Contenu du coffret : 

15 sachets de 80 g de jambon 100 % ibérique coupé à la main.

15 sachets de 80 g d’épaule coupée à la main.

250,00 €

Des ibériques uniques pour créer un moment parfait .

Contenu du pack

10 Sachets - 40 g de jambon de bellota, 100 % ibérique.
½  Morceau de longe de bellota 100 % ibérique.
½  Morceau de saucisson de bellota ibérique cular.
½  Morceau de chorizo de bellota ibérique cular.
Couteau professionnel .
Tablier de cuisine.
Planche en bois de hêtre.

219,00 €

Regala Extremadura: Jamón y Paleta de Bellota 100% IbéricosUn petit échantillon de notre grande gastronomie.

Contenu du pack:

5 Sachets - 80 g de jambon de bellota 100 % ibérique coupé à la main.
5 Sachets - 80 g de palette de bellota 100 % ibérique coupée à la main.

125,00 €

Un petit assortiment d'ibériques d'une saveur immense.

Contenu du pack: 

Mix Extrem caja con sobres 80gr

4 Sachets - 80 g de jambon de bellota 100 % ibérique coupé à la main.
2 Sachets - 80 g de longe de bellota 100 % ibérique.
2 Sachets - 80 g de chorizo de bellota ibérique cular.
2 Sachets - 80 g de saucisson de bellota ibérique cular.

278,76 €

1/4 morceau de longe de gland 100% ibérique, 1/4 morceau de saucisson ibérique et de chorizo ​​nourri au gland + 10 sachets de 80g de jambon ibérique nourri au gland 100% ibérique 175 €.

Format:
1/4 Loin, Chorizo, Salchichón + 10 sachets de Jambon 80gr.

170,99 €

15 sachets de jambon ibérique 100% ibérique 40gr. coupe à la main Présenté en 5 paquets de 3 enveloppes chacun. Prix ​​de vente conseillé 135 €.

Format:
15 Enveloppes Jambon 40gr coupé à la main.

79,00 €

1/4 de Loin + Chorizo ​​+ Saucisse de glands bio, élaborés avec des porcs ibériques et élevés dans les prés du cœur de l'Estrémadure, où ils grandissent en liberté au milieu de la nature.

89,00 €

Longe moyenne + Chorizo ​​+ Gland bio Salchichón, élaboré à partir de porcs ibériques et élevé dans les prés du cœur de l'Estrémadure, où ils grandissent en liberté au milieu de la nature.