Pièce entière

Palettes entières


Filtres actifs

229,00 €

Chaque épaule de Bellota ibérique a été élaborée avec le plus grand soin du début à la fin : de la sélection de la race - 100 % ibérique - à la période minimale de maturation de 24 mois dans notre séchoir, en passant par l’alimentation aux glands et aux herbes naturelles dans la Dehesa de Extremadura, le lieu de naissance du meilleur jambon ibérique.

*Produit entier coupé à la main :

• Nombre de sachets : 20-22 sachets de 80 g

• Copeaux : 2 sachets (250 g)

• Os : 3 sachets

199,00 €

Chaque épaule de gland ibérique a été préparée en prenant soin de chaque détail du début à la fin: de la sélection de la race 100% ibérique à la cure minimale de 24 mois dans notre séchoir, en passant par son alimentation à base de glands et d'herbes naturelles en la Dehesa de Extremadura, berceau des meilleurs ibériques.

* Produit coupé à la main:

• Nombre d'enveloppes: 20-25 enveloppes de 80gr

• Chip: 2 sacs (250gr)

• Os: 3 sacs

169,00 €

Chaque épaule de gland ibérique a été préparée en prenant soin de chaque détail du début à la fin: de la sélection de la race 100% ibérique à la cure minimale de 24 mois dans notre séchoir, en passant par son alimentation à base de glands et d'herbes naturelles en la Dehesa de Extremadura, berceau des meilleurs ibériques.

* Produit coupé à la main:

• Nombre d'enveloppes: 17-19 enveloppes 80gr

• Chip: 2 sacs (250gr)

• Os: 3 sacs

199,00 €

Chaque palette EXTREM PURO EXTREMADURA est unique. Nous aimons élaborer l'ibérique ; ce n'est pas un secret. Le mérite est des bois de chênes et de chênes-lièges où nos porcs ibériques vivent, des glands et des murs en pierre de notre séchoir à Herreruela, Cáceres.