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Sobrasada Ibérique by Extrem & Costa de Salazar Pièce Entière (1-1,2kg)

28,00 €
TTC

Deux des sites les plus emblématiques de notre territoire se marient pour marquer leur caractère : la Sobrasada des îles Baléares et l'ibérique 100 % de Bellota des prairies d'Estrémadure. La Sobrasada Ibérique by Extrem & Costa de Salazar est une charcuterie d'auteur élaborée selon la recette traditionnelle de Formentera et les meilleurs maigres de porc 100 % ibérique de Bellota d'Extrem Puro Extremadura.

Lors de notre processus d'élaboration artisanale, nous sélectionnons les condiments de la terre, comme le paprika rouge biologique autochtone de Majorque, le sel marin de la Réserve naturelle des Salinas de Ibiza et le poivre noir d'Inde tout frais moulu.

Le processus se poursuit par l'amalgame de ces épices avec la viande et le lard. Le mélange macère à basse température pendant les 24 heures suivantes. La chair est ensuite embossée dans des boyaux naturels de première qualité, préalablement lavés avec des oranges et des citrons. En dernier lieu, la saucisse est liée manuellement avec un fil en jute et elle reste en maturation pendant 90 jours, sous température et humidité contrôlées. Extrem Puro Exremadura et Costa de Salazar sont deux sociétés engagées dans l'excellence de leurs produits, garantissant l'absence de colorants, agents de saveur et conservateurs. La Sobrasada ibérique de Bellota se distingue également par son faible contenu en graisse par rapport à d'autres charcuteries, et elle est riche en acide oléique fourni par le lard 100 % ibérique de Bellota.

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