Tranché

Saucisses tranchées


Filtres actifs

17,00 €

La longe ibérique nourrie au gland est une délicatesse unique qui correspond à la partie proie du porc gland 100% ibérique, l'une des meilleures parties du porc qui fait que le filet a cette jutosité et cette saveur incomparable.

Disponible
16,00 €

La longe ibérique nourrie au gland est une délicatesse unique qui correspond à la partie proie du porc gland 100% ibérique, l'une des meilleures parties du porc qui fait que le filet a cette jutosité et cette saveur incomparable.

Disponible
12,50 €

Parler de la longe de bellota 100 % ibérique EXTREM PURO EXTREMADURA est parler de l'excellence, du délice, de la tradition. L'un des morceaux les plus exquis du porc ibérique, avec cette texture ferme et cette saveur persistante incomparable.

Disponible
10,80 €

Parler de la longe de gland 100% ibérique, c'est parler d'excellence, de raffinement, de tradition. L'un des morceaux les plus exquis du porc ibérique, avec cette texture ferme et son goût persistant inégalé.

Disponible
7,50 €

Un produit qui vous surprendra avant et après l'avoir dégusté. Son mélange exacte de maigres de grande pureté, son assaisonnement parfait avec des espèces méditerranéennes de qualité extrême et le meilleur Pimentón (paprika) de la Vera de premier broyage, rend possible ce chorizo ibérique à la saveur extrême incomparable, idéal pour les palais les plus exigeants.

7,50 €

Il existe de nombreux plaisirs dans la vie, mais si nous devions en choisir un, ce serait ce saucisson ibérique EXTREM PURO EXTREMADURA. Élaboré avec la meilleure sélection de viande de nos porcs 100 % ibériques, assaisonné avec juste une touche de poivre noir, et après un processus de séchage naturel fondé sur la patience, jusqu'à obtenir cette couleur grenat unique qui le rend si typique et qui lui apporte son arôme distinctif.

6,50 €

Un produit qui vous surprendra avant et après l'avoir dégusté. Son mélange exacte de maigres de grande pureté, son assaisonnement parfait avec des espèces méditerranéennes de qualité extrême et le meilleur Pimentón (paprika) de la Vera de premier broyage, rend possible ce chorizo ibérique à la saveur extrême incomparable, idéal pour les palais les plus exigeants.